Кат. № | Наименование | Исполнение, дней | Цена, руб. |
---|
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Пищевые аллергены |
---|
16.01.001 | Абрикос, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.002 | Авокадо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.003 | Альфа-лактоальбумин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.004 | Ананас, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.005 | Апельсин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.006 | Арахис, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.007 | Баклажан, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.008 | Банан, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.009 | Баранина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.010 | Белок яичный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.011 | Бета-лактоглобулин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.012 | Бобы соевые, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.013 | Ваниль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.014 | Виноград, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.015 | Вишня, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.016 | Говядина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.017 | Горошек зеленый, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.018 | Горчица, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.019 | Гребешок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.020 | Грейпфрут, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.021 | Грецкий орех, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.022 | Грибы, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.023 | Груша, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.024 | Дрожжи пекарские, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.025 | Дрожжи пивные, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.026 | Дыня, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.027 | Желток яичный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.028 | Имбирь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.029 | Индейка, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.030 | Инжир, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.031 | Казеин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.032 | Какао, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.033 | Камбала, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.034 | Капуста брокколи, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.035 | Капуста брюссельская, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.036 | Капуста кочанная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.037 | Капуста цветная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.038 | Карри (приправа), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.039 | Картофель, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.040 | Кешью, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.041 | Киви, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.042 | Клейковина (глютеин), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.043 | Клубника, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.044 | Кокос, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.045 | Кофе, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.046 | Краб, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.047 | Креветки, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.048 | Кунжут, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.049 | Куриное мясо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.050 | Лавровый лист, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.051 | Лимон, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.052 | Лобстер (омар), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.053 | Лосось, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.054 | Лук, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.055 | Манго, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.056 | Масло подсолнечное, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.057 | Мидия, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.058 | Миндаль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.059 | Молоко кипяченое, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.060 | Молоко коровье, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.061 | Морковь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.062 | Мука гречневая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.063 | Мука кукурузная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.064 | Мука овсяная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.065 | Мука пшеничная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.066 | Мука ржаная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.067 | Мука ячменная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.068 | Мята, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.069 | Нут (турецкий горох), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.070 | Овальбумин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.071 | Овомукоид, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.072 | Огурец, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.073 | Перец зеленый, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.074 | Перец красный (паприка), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.075 | Перец черный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.076 | Персик, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.077 | Петрушка, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.078 | Просо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.079 | Рис, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.080 | Сардина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.081 | Свинина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.082 | Сельдерей, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.083 | Скумбрия, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.084 | Слива, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.085 | Солод, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.086 | Спаржа, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.087 | Сыворотка молочная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.088 | Сыр типа «Моулд», IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.089 | Сыр типа «Чеддер», IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.090 | Томат, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.091 | Треска, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.092 | Тунец, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.093 | Тыква, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.094 | Устрицы, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.095 | Фасоль белая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.096 | Фасоль зеленая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.097 | Фасоль красная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.098 | Финики, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.099 | Фисташки, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.100 | Форель, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.101 | Фундук, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.102 | Хурма, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.103 | Чеснок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.104 | Чечевица, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.105 | Шоколад, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.106 | Шпинат, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.107 | Яблоко, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.108 | Ягоды рода брусничные (черника, голубика, брусника), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.109 | Яйцо куриное, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены животных и птиц |
---|
16.02.001 | Голубь (помет), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.002 | Гусь (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.003 | Канарейка (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.004 | Коза (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.005 | Корова (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.006 | Кошка (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.007 | Кролик (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.009 | Крыса (моча), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.010 | Крыса (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.011 | Курица (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.012 | Курица (протеины сыворотки), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.013 | Лошадь (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.014 | Морская свинка (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.015 | Мышь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.016 | Овца (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.017 | Попугай (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.018 | Попугай волнистый (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.019 | Свинья (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.020 | Собака (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.021 | Собака (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.022 | Утка (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.023 | Хомяк (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены деревьев |
---|
16.03.001 | Акация (Acacia species), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.002 | Амброзия обыкновенная (Ambrosia elatior), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.003 | Амброзия смешанная (Heterocera spp.), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.004 | Береза (Betula alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.005 | Бук (Fagus grandifolia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.006 | Вяз (Ulmus spp), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.007 | Граб обыкновенный (Carpinus betulus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.008 | Дуб белый (Quercus alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.009 | Дуб смешанный (Querans rubra, alba, valentina), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.010 | Ива (Salix nigra), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.011 | Клен ясенелистный (Acer negundo), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.012 | Лещина обыкновенная (Corylus avellana), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.013 | Ольха (Alnus incana), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.014 | Орех грецкий (Juglans regia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.015 | Платан (Platanus acerifolia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.016 | Сосна белая (Pinus silvestris), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.017 | Тополь (Populus spp), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.018 | Эвкалипт (Eucalyptus globulus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.019 | Ясень (Fraxinus excelsior), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены трав |
---|
16.04.001 | Бухарник шерстистый (Holcus lanatus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.002 | Ежа сборная (Dactylis glomerata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.003 | Колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.004 | Костер (кострец) безостый (Bromus inermis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.005 | Крапива двудомная (Urtica dioica), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.006 | Лебеда сереющая (Atriplex canescens), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.007 | Лебеда чечевицеобразная (Atriplex lentiformis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.008 | Лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.009 | Марь белая (Chenopodium album), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.010 | Мятлик луговой (Poa pratensis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.011 | Овес культивированный (Avena sativa), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.012 | Овсянница луговая (Festuca elatior), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.013 | Одуванчик (Taraxacum officinale), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.014 | Подорожник (Plantago lanceolata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.015 | Полевица (Agrostis alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.016 | Полынь горькая (Artemisia absinthum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.017 | Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.018 | Постенница лекарственная (Parietaria officinalis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.019 | Пшеница (Triticum sativum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.020 | Рожь культивированная (Secale cereale), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.021 | Рожь многолетняя (Lolium perenne), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.022 | Ромашка (нивяник) (Chrysanthebum leucanthenum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.023 | Рыльца кукурузные (Zea mays), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.024 | Тимофеевка (Phleum pratense), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.025 | Фикус, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены пыли |
---|
16.05.001 | Домашняя пыль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.05.002 | Пыль муки пшеничной, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены клещей |
---|
16.06.001 | Клещ-дерматофаг мучной (Dermatophagoides farinae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.06.002 | Клещ-дерматофаг перинный (Dermatophagoides pteronyssinus), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены грибов и плесени |
---|
16.07.001 | Грибы рода кандида (Candida albicans), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.002 | Плесневый гриб (Chaetomium globosum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.003 | Плесневый гриб (Aspergillus fumigatus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.004 | Плесневый гриб (Alternaria tenuis), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Токсины |
---|
16.08.001 | Энтеротоксин А (Staphylococcus aureus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.08.002 | Энтеротоксин B (Staphylococcus aureus), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены гельминтов |
---|
16.09.001 | Аскарида (Ascaris lumbricoides), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.09.002 | Личинки анизакид (Anisakis Larvae), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены насекомых и их ядов |
---|
16.10.001 | Комар (сем. Culicidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.002 | Моль (сем. Tineidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.003 | Мошки красной личинка (Chironomus plumosus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.004 | Муравей рыжий (Solenopsis invicta), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.005 | Слепень (сем. Tabanidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.006 | Таракан рыжий (Blatella germanica), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.007 | Шершень (оса пятнистая) (Dolichovespula maculata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.008 | Яд осиный (род Vespula), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.009 | Яд осиный (род Polistes), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.010 | Яд пчелы (Apis mellifera), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены лекарств и химических веществ |
---|
16.11.001 | Пенициллин G, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.002 | Пенициллин V, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.003 | Ампициллин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.004 | Амоксициллин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.005 | Инсулин свиной, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.006 | Инсулин бычий, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.007 | Инсулин человеческий, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.008 | Формальдегид, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены ткани |
---|
16.12.001 | Латекс, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.002 | Хлопок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.003 | Шерсть, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.004 | Шелк, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов |
---|
16.13.001 | Панель аллергенов респираторная № 2 (RIDA-screen), IgE | 10 р.д. | 3700 |
16.13.002 | Панель аллергенов педиатрическая № 4 (RIDA-screen), IgE | 10 р.д. | 3700 |
16.13.003 | Панель аллергенов плесени № 1, IgE (penicillium notatum, cladosporium herbarum, aspergillus fumigatus, candida albicans, alternaria tenuis) | 3 р.д. | 1200 |
16.13.004 | Панель клещевых аллергенов № 1, IgE (клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, клещ домашней пыли (Dermatophagoides microceras), складской клещ (Lepidoglyphus destructor), гнилостный удлиненный клещ (Tyrophagus putrescentiae), волосатый домовый кл | 3 р.д. | 1200 |
16.13.005 | Панель аллергенов пыли № 1, IgE (домашняя пыль, клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, таракан) | 3 р.д. | 1200 |
16.13.006 | Местные анестетики. Комплекс 1. Артикаин (брилокаин, септанест, убистезин, ультракаин) / Скандонест (мепивакаин, изокаин), IgE | 5 р.д. | 1200 |
16.13.007 | Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE | 5 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели пищевых аллергенов |
---|
16.14.001 | Панель пищевых аллергенов № 1, IgE (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.002 | Панель пищевых аллергенов № 2, IgE (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.003 | Панель пищевых аллергенов № 3, IgE (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.004 | Панель пищевых аллергенов № 5, IgE (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.005 | Панель пищевых аллергенов № 6, IgE (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.006 | Панель пищевых аллергенов № 7, IgE (яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.007 | Панель пищевых аллергенов № 13, IgE (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.008 | Панель пищевых аллергенов № 15, IgE (апельсин, банан, яблоко, персик) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.009 | Панель пищевых аллергенов № 24, IgE (фундук, креветки, киви, банан) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.010 | Панель пищевых аллергенов № 25, IgE (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.011 | Панель пищевых аллергенов № 26, IgE (яичный белок, молоко, арахис,горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.012 | Панель пищевых аллергенов № 50, IgE (киви, манго, бананы, ананас) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.013 | Панель пищевых аллергенов № 51, IgE (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.014 | Панель пищевых аллергенов № 73, IgE (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов животных |
---|
16.15.001 | Панель «профессиональных» аллергенов № 1, IgE (перхоть лошади, перхоть коровы, перо гуся, перо курицы) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.002 | Панель аллергенов животных № 1, IgE (эпителий кошки, перхоть лошади, перхоть коровы, перхоть собаки) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.003 | Панель аллергенов животных № 70, IgE (эпителий морской свинки, эпителий кролика, хомяк, крыса, мышь) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.004 | Панель аллергенов животных № 71, IgE (перо гуся, перо курицы, перо утки, перо индюка) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.005 | Панель аллергенов животных № 72, IgE (перо волнистого попугая, перо попугая, перо канарейки) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов деревьев |
---|
16.16.001 | Панель аллергенов деревьев № 1, IgE (клен ясенелистный, береза, вяз, дуб, грецкий орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.002 | Панель аллергенов деревьев № 2, IgE (клен ясенелистный, тополь (Populus spp), вяз, дуб, пекан) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.003 | Панель аллергенов деревьев № 5, IgE (oльха, лещина обыкновенная, вяз, ива,тополь (Populus spp)) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.004 | Панель аллергенов деревьев № 9, IgE (ольха, береза, лещина обыкновенная, дуб, ива) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов трав |
---|
16.17.001 | Панель аллергенов трав № 1, IgE (ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.002 | Панель аллергенов трав № 3, IgE (колосок душистый, рожь многолетняя, тимофеевка, рожь культивированная, бухарник шерстистый) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.003 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 1, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, зольник/cолянка, поташник) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.004 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 3, IgE (полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, золотарник, крапива двудомная) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.005 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 5, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, золотарник, нивяник, одуванчик лекарственный) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели ингаляционных аллергенов |
---|
16.18.001 | Панель ингаляционных аллергенов № 1, IgE (ежа сборная, тимофеевка, криптомерия японская, амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.002 | Панель ингаляционных аллергенов № 2, IgE (тимофеевка, плесневый гриб (Alternaria tenuis), береза, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.003 | Панель ингаляционных аллергенов № 3, IgE (клещ — дерматофаг перинный, эпителий кошки, эпителий собаки, плесневый гриб (Aspergillus fumigatus)) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.004 | Панель ингаляционных аллергенов № 6, IgE (плесневый гриб (Cladosporium herbarum), тимофеевка, плесневый гриб (Alternaria tenuis), береза, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.005 | Панель ингаляционных аллергенов № 7, IgE (эпителий кошки, клещ-дерматофаг перинный, перхоть лошади, перхоть собаки, эпителий кролика) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.006 | Панель ингаляционных аллергенов № 8, IgE (эпителий кошки, клещ-дерматофаг перинный, береза, перхоть собаки, полынь обыкновенная, тимофеевка, рожь культивированная, плесневый гриб (Cladosporum herbarum)) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.007 | Панель ингаляционных аллергенов № 9, IgE (эпителий кошки, перхоть собаки, овсяница луговая, плесневый гриб (Alternaria tenuis), подорожник (Plantago lanceolata)) | 3 р.д. | 1200 |
Диагностика пищевой непереносимости |
---|
16.19.001 | Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов) | 4 р.д. | 14000 |
Специфические антитела класса IgG к индивидуальным аллергенам. Пищевые аллергены |
---|
16.20.001 | Абрикос, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.002 | Авокадо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.003 | Альфа-лактоальбумин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.004 | Ананас, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.005 | Апельсин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.006 | Арахис, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.007 | Баклажан, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.008 | Банан, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.009 | Баранина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.010 | Белок яичный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.011 | Бета-лактоглобулин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.012 | Бобы соевые, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.013 | Ваниль, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.014 | Виноград, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.015 | Вишня, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.016 | Говядина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.017 | Горошек зеленый, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.018 | Горчица, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.019 | Гребешок, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.020 | Грейпфрут, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.021 | Грецкий орех, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.022 | Грибы, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.023 | Груша, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.024 | Дрожжи пекарские, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.025 | Дрожжи пивные, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.026 | Дыня, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.027 | Желток яичный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.028 | Имбирь, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.029 | Индейка, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.030 | Инжир, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.031 | Казеин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.032 | Какао, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.033 | Камбала, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.034 | Капуста брокколи, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.035 | Капуста брюссельская, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.036 | Капуста кочанная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.037 | Капуста цветная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.038 | Карри (приправа), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.039 | Картофель, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.040 | Кешью, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.041 | Киви, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.042 | Клейковина (глютеин), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.043 | Клубника, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.044 | Кокос, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.045 | Кофе, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.046 | Краб, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.047 | Креветки, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.048 | Кунжут, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.049 | Куриное мясо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.050 | Лавровый лист, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.051 | Лимон, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.052 | Лобстер (омар), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.053 | Лосось, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.054 | Лук, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.055 | Манго, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.056 | Масло подсолнечное, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.057 | Мидия, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.058 | Миндаль, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.059 | Молоко кипяченое, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.060 | Молоко коровье, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.061 | Морковь, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.062 | Мука гречневая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.063 | Мука кукурузная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.064 | Мука овсяная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.065 | Мука пшеничная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.066 | Мука ржаная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.067 | Мука ячменная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.068 | Мята, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.069 | Нут (турецкий горох), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.070 | Овальбумин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.071 | Овомукоид, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.072 | Огурец, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.073 | Перец зеленый, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.074 | Перец красный (паприка), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.075 | Перец черный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.076 | Персик, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.077 | Петрушка, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.078 | Просо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.079 | Рис, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.080 | Сардина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.081 | Свинина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.082 | Сельдерей, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.083 | Скумбрия, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.084 | Слива, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.085 | Солод, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.086 | Спаржа, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.087 | Сыворотка молочная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.088 | Сыр типа «Моулд», IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.089 | Сыр типа «Чеддер», IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.090 | Томат, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.091 | Треска, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.092 | Тунец, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.093 | Тыква, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.094 | Устрицы, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.095 | Фасоль белая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.096 | Фасоль зеленая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.097 | Фасоль красная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.098 | Финики, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.099 | Фисташки, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.100 | Форель, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.101 | Фундук, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.102 | Хурма, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.103 | Чеснок, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.104 | Чечевица, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.105 | Шоколад, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.106 | Шпинат, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.107 | Яблоко, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.108 | Ягоды рода брусничные (черника, голубика, брусника), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.109 | Яйцо куриное, IgG | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgG к панелям аллергенов. Панели пищевых аллергенов |
---|
16.34.001 | Панель пищевых аллергенов № 1, IgG (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.002 | Панель пищевых аллергенов № 2, IgG (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.003 | Панель пищевых аллергенов № 3, IgG (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.004 | Панель пищевых аллергенов № 5, IgG (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.005 | Панель пищевых аллергенов № 6, IgG (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.006 | Панель пищевых аллергенов № 7, IgG (яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.007 | Панель пищевых аллергенов № 13, IgG (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.008 | Панель пищевых аллергенов № 15, IgG (апельсин, банан, яблоко, персик) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.009 | Панель пищевых аллергенов № 24, IgG (фундук, креветки, киви, банан) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.010 | Панель пищевых аллергенов № 25, IgG (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.011 | Панель пищевых аллергенов № 26, IgG (яичный белок, молоко, арахис,горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.012 | Панель пищевых аллергенов № 50, IgG (киви, манго, бананы, ананас) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.013 | Панель пищевых аллергенов № 51, IgG (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.014 | Панель пищевых аллергенов № 73, IgG (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) | 3 р.д. | 1200 |
Источник
Записаться на сдачу анализов
Чтобы записаться на сдачу анализов ЛДЦ Миленарис, позвоните нам по телефонам +7 (4932) 93 62 62, +7 (4932) 93 02 22 или заполните форму-заявку на сайте. Выберите наиболее подходящее время для визита и день, который вам подходит. Мы внесем ваши данные в график специалиста – и он будет вас ждать в указанное время. Никаких очередей или напрасного ожидания у кабинета.
Показания
Лабораторные исследования проводятся по направлению врача – после консультации у специалиста. Можно записаться на процедуру и самостоятельно для того, чтобы сдать анализы в процедурном кабинете. Однако, мы рекомендуем обратиться к профильному врачу, чтобы он определил, какие именно исследования вам нужны.
Анализы необходимо сдавать не только при недомогании или негативных изменениях в работе организма. Также анализы крови и мочи сдают в профилактических целях, чтобы контролировать здоровье. Так, после 30 лет ежегодно рекомендуют дополнительно сдавать кровь на определение уровня глюкозы.
Противопоказания
Нельзя сдавать кровь после рентгена, ультразвука, физиотерапевтических процедур. Кал нельзя сдавать после клизмы, рентгена ЖКТ или при наличии кровотечений.
Подготовка к приему
Кровь нужно сдавать в утренние часы натощак. Если вы планируете сдать кровь на гормоны, сделать это нужно до 10 утра. За пару дней до забора биоматериала нужно отказаться от жирной пищи и алкоголя, физически нагрузок. Не переохлаждайтесь и не находитесь длительное время на солнце. За час до забора крови откажитесь от сигарет. Обязательно сообщите врачу о том, какие препараты вы сейчас принимаете.
Перед сдачей крови можно пить только воду, от других жидкостей откажитесь. Также нужно сделать так, чтобы последний прием пищи накануне сдачи крови были не позже 19.00. Нельзя сдавать кровь после рентгена, ультразвука, физиотерапевтических процедур.
Перед анализом не пейте больше или меньше жидкости, нежели делаете это в обычном режиме. Не занимайтесь сексом за 12 часов до процедуры. Собирать мочу нельзя в течение 5-7 дней после цистоскопии или в дни менструации. Перед забором мочи проведите гигиенические процедуры без использования мыла.
Как проходит прием
В кабинет для сдачи анализов заходит только один человек – без сопровождающих. Забор биоматериала проводится в стерильных условиях, используются одноразовые инструменты и предметы. Вся процедура займет немного времени – все зависит от конкретной манипуляции. В процессе вы не испытаете никакого дискомфорта или болезненных ощущений. Достаточно слушать инструкцию медицинского работника и следовать ей.
Методы диагностики
Лабораторные исследования дают точные данные о том, каким является состояние человека, есть ли нарушения в работе организма. С помощью анализов также происходит контроль процесса лечения и его результатов. Биологические ткани и жидкости дают целостную картину, которая позволяет судить об актуальном состоянии, назначить более точное исследование конкретного органа.
Наша лаборатория гарантирует комплексное исследование образцов и высокую точность полученных результатов. Исследования позволяют выявить следующее:
- Содержание в крови важных аминокислот для его функционирования.
- Наличие онкомаркеров.
- Состояние гормонального фона.
- Есть ли в организме инфекции.
Таким образом, врач может судить о здоровье пациента, подтвердить ранее поставленный диагноз, назначить лечение. Конкретный метод исследования побирается в зависимости от предварительного диагноза и жалоб человека. Поэтому, сдают анализы только после того, как была первичная консультация у специалиста.
Наш медицинский центр предлагает следующие виды анализов:
- Общий анализ крови, можно выявить анемию, количество лейкоцитов.
- Биохимический анализ крови – позволяет увидеть содержание белка, мочевины, глюкозы и других важных веществ. Это позволяет определить наличие проблем с работой почек, сердца, печени.
- Анализ мочи – позволяет увидеть, как работают почки и пищеварительная система, диагностировать сахарный диабет и другие заболевания.
- Анализ крови на гепатит В и С, ВИЧ и другие инфекции.
- Анализы на уровень гормонов.
- Исследования для выявления болезней передающихся половым путем.
В результате комплексного обследования можно обнаружить проблемы с иммунной системой, аллергии, гормональные нарушения, инфекции, воспаления. Лабораторные методы позволяют получить полную информацию об организме, что позволяет понять, здоров человек или имеет проблемы.
Запишитесь на прием в клинику Миленарис, чтобы пройти обследование в нашей лаборатории с использованием современного оборудования. Мы предлагаем лечение и диагностику, которые соответствуют международным стандартам и протоколам. Наша клиника гарантирует конфиденциальность личной информации, индивидуальный подход к каждому конкретному случаю. Мы поможем вам вернуть хорошее самочувствие и здоровье.
Источник