Кат. № | Наименование | Исполнение, дней | Цена, руб. |
---|
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Пищевые аллергены |
---|
16.01.001 | Абрикос, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.002 | Авокадо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.003 | Альфа-лактоальбумин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.004 | Ананас, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.005 | Апельсин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.006 | Арахис, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.007 | Баклажан, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.008 | Банан, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.009 | Баранина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.010 | Белок яичный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.011 | Бета-лактоглобулин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.012 | Бобы соевые, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.013 | Ваниль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.014 | Виноград, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.015 | Вишня, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.016 | Говядина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.017 | Горошек зеленый, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.018 | Горчица, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.019 | Гребешок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.020 | Грейпфрут, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.021 | Грецкий орех, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.022 | Грибы, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.023 | Груша, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.024 | Дрожжи пекарские, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.025 | Дрожжи пивные, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.026 | Дыня, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.027 | Желток яичный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.028 | Имбирь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.029 | Индейка, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.030 | Инжир, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.031 | Казеин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.032 | Какао, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.033 | Камбала, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.034 | Капуста брокколи, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.035 | Капуста брюссельская, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.036 | Капуста кочанная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.037 | Капуста цветная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.038 | Карри (приправа), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.039 | Картофель, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.040 | Кешью, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.041 | Киви, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.042 | Клейковина (глютеин), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.043 | Клубника, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.044 | Кокос, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.045 | Кофе, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.046 | Краб, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.047 | Креветки, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.048 | Кунжут, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.049 | Куриное мясо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.050 | Лавровый лист, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.051 | Лимон, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.052 | Лобстер (омар), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.053 | Лосось, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.054 | Лук, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.055 | Манго, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.056 | Масло подсолнечное, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.057 | Мидия, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.058 | Миндаль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.059 | Молоко кипяченое, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.060 | Молоко коровье, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.061 | Морковь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.062 | Мука гречневая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.063 | Мука кукурузная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.064 | Мука овсяная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.065 | Мука пшеничная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.066 | Мука ржаная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.067 | Мука ячменная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.068 | Мята, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.069 | Нут (турецкий горох), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.070 | Овальбумин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.071 | Овомукоид, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.072 | Огурец, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.073 | Перец зеленый, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.074 | Перец красный (паприка), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.075 | Перец черный, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.076 | Персик, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.077 | Петрушка, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.078 | Просо, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.079 | Рис, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.080 | Сардина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.081 | Свинина, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.082 | Сельдерей, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.083 | Скумбрия, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.084 | Слива, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.085 | Солод, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.086 | Спаржа, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.087 | Сыворотка молочная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.088 | Сыр типа «Моулд», IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.089 | Сыр типа «Чеддер», IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.090 | Томат, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.091 | Треска, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.092 | Тунец, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.093 | Тыква, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.094 | Устрицы, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.095 | Фасоль белая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.096 | Фасоль зеленая, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.097 | Фасоль красная, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.098 | Финики, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.099 | Фисташки, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.100 | Форель, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.101 | Фундук, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.102 | Хурма, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.103 | Чеснок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.104 | Чечевица, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.105 | Шоколад, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.106 | Шпинат, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.107 | Яблоко, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.108 | Ягоды рода брусничные (черника, голубика, брусника), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.01.109 | Яйцо куриное, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены животных и птиц |
---|
16.02.001 | Голубь (помет), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.002 | Гусь (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.003 | Канарейка (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.004 | Коза (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.005 | Корова (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.006 | Кошка (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.007 | Кролик (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.009 | Крыса (моча), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.010 | Крыса (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.011 | Курица (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.012 | Курица (протеины сыворотки), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.013 | Лошадь (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.014 | Морская свинка (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.015 | Мышь, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.016 | Овца (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.017 | Попугай (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.018 | Попугай волнистый (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.019 | Свинья (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.020 | Собака (перхоть), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.021 | Собака (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.022 | Утка (перо), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.02.023 | Хомяк (эпителий), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены деревьев |
---|
16.03.001 | Акация (Acacia species), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.002 | Амброзия обыкновенная (Ambrosia elatior), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.003 | Амброзия смешанная (Heterocera spp.), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.004 | Береза (Betula alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.005 | Бук (Fagus grandifolia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.006 | Вяз (Ulmus spp), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.007 | Граб обыкновенный (Carpinus betulus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.008 | Дуб белый (Quercus alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.009 | Дуб смешанный (Querans rubra, alba, valentina), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.010 | Ива (Salix nigra), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.011 | Клен ясенелистный (Acer negundo), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.012 | Лещина обыкновенная (Corylus avellana), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.013 | Ольха (Alnus incana), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.014 | Орех грецкий (Juglans regia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.015 | Платан (Platanus acerifolia), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.016 | Сосна белая (Pinus silvestris), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.017 | Тополь (Populus spp), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.018 | Эвкалипт (Eucalyptus globulus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.03.019 | Ясень (Fraxinus excelsior), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены трав |
---|
16.04.001 | Бухарник шерстистый (Holcus lanatus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.002 | Ежа сборная (Dactylis glomerata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.003 | Колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.004 | Костер (кострец) безостый (Bromus inermis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.005 | Крапива двудомная (Urtica dioica), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.006 | Лебеда сереющая (Atriplex canescens), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.007 | Лебеда чечевицеобразная (Atriplex lentiformis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.008 | Лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.009 | Марь белая (Chenopodium album), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.010 | Мятлик луговой (Poa pratensis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.011 | Овес культивированный (Avena sativa), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.012 | Овсянница луговая (Festuca elatior), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.013 | Одуванчик (Taraxacum officinale), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.014 | Подорожник (Plantago lanceolata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.015 | Полевица (Agrostis alba), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.016 | Полынь горькая (Artemisia absinthum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.017 | Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.018 | Постенница лекарственная (Parietaria officinalis), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.019 | Пшеница (Triticum sativum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.020 | Рожь культивированная (Secale cereale), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.021 | Рожь многолетняя (Lolium perenne), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.022 | Ромашка (нивяник) (Chrysanthebum leucanthenum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.023 | Рыльца кукурузные (Zea mays), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.024 | Тимофеевка (Phleum pratense), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.04.025 | Фикус, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены пыли |
---|
16.05.001 | Домашняя пыль, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.05.002 | Пыль муки пшеничной, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены клещей |
---|
16.06.001 | Клещ-дерматофаг мучной (Dermatophagoides farinae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.06.002 | Клещ-дерматофаг перинный (Dermatophagoides pteronyssinus), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены грибов и плесени |
---|
16.07.001 | Грибы рода кандида (Candida albicans), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.002 | Плесневый гриб (Chaetomium globosum), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.003 | Плесневый гриб (Aspergillus fumigatus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.07.004 | Плесневый гриб (Alternaria tenuis), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Токсины |
---|
16.08.001 | Энтеротоксин А (Staphylococcus aureus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.08.002 | Энтеротоксин B (Staphylococcus aureus), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены гельминтов |
---|
16.09.001 | Аскарида (Ascaris lumbricoides), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.09.002 | Личинки анизакид (Anisakis Larvae), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены насекомых и их ядов |
---|
16.10.001 | Комар (сем. Culicidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.002 | Моль (сем. Tineidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.003 | Мошки красной личинка (Chironomus plumosus), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.004 | Муравей рыжий (Solenopsis invicta), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.005 | Слепень (сем. Tabanidae), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.006 | Таракан рыжий (Blatella germanica), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.007 | Шершень (оса пятнистая) (Dolichovespula maculata), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.008 | Яд осиный (род Vespula), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.009 | Яд осиный (род Polistes), IgE | 3 р.д. | 500 |
16.10.010 | Яд пчелы (Apis mellifera), IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены лекарств и химических веществ |
---|
16.11.001 | Пенициллин G, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.002 | Пенициллин V, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.003 | Ампициллин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.004 | Амоксициллин, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.005 | Инсулин свиной, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.006 | Инсулин бычий, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.007 | Инсулин человеческий, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.11.008 | Формальдегид, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены ткани |
---|
16.12.001 | Латекс, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.002 | Хлопок, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.003 | Шерсть, IgE | 3 р.д. | 500 |
16.12.004 | Шелк, IgE | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов |
---|
16.13.001 | Панель аллергенов респираторная № 2 (RIDA-screen), IgE | 10 р.д. | 3700 |
16.13.002 | Панель аллергенов педиатрическая № 4 (RIDA-screen), IgE | 10 р.д. | 3700 |
16.13.003 | Панель аллергенов плесени № 1, IgE (penicillium notatum, cladosporium herbarum, aspergillus fumigatus, candida albicans, alternaria tenuis) | 3 р.д. | 1200 |
16.13.004 | Панель клещевых аллергенов № 1, IgE (клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, клещ домашней пыли (Dermatophagoides microceras), складской клещ (Lepidoglyphus destructor), гнилостный удлиненный клещ (Tyrophagus putrescentiae), волосатый домовый кл | 3 р.д. | 1200 |
16.13.005 | Панель аллергенов пыли № 1, IgE (домашняя пыль, клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, таракан) | 3 р.д. | 1200 |
16.13.006 | Местные анестетики. Комплекс 1. Артикаин (брилокаин, септанест, убистезин, ультракаин) / Скандонест (мепивакаин, изокаин), IgE | 5 р.д. | 1200 |
16.13.007 | Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE | 5 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели пищевых аллергенов |
---|
16.14.001 | Панель пищевых аллергенов № 1, IgE (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.002 | Панель пищевых аллергенов № 2, IgE (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.003 | Панель пищевых аллергенов № 3, IgE (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.004 | Панель пищевых аллергенов № 5, IgE (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.005 | Панель пищевых аллергенов № 6, IgE (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.006 | Панель пищевых аллергенов № 7, IgE (яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.007 | Панель пищевых аллергенов № 13, IgE (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.008 | Панель пищевых аллергенов № 15, IgE (апельсин, банан, яблоко, персик) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.009 | Панель пищевых аллергенов № 24, IgE (фундук, креветки, киви, банан) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.010 | Панель пищевых аллергенов № 25, IgE (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.011 | Панель пищевых аллергенов № 26, IgE (яичный белок, молоко, арахис,горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.012 | Панель пищевых аллергенов № 50, IgE (киви, манго, бананы, ананас) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.013 | Панель пищевых аллергенов № 51, IgE (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.14.014 | Панель пищевых аллергенов № 73, IgE (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов животных |
---|
16.15.001 | Панель «профессиональных» аллергенов № 1, IgE (перхоть лошади, перхоть коровы, перо гуся, перо курицы) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.002 | Панель аллергенов животных № 1, IgE (эпителий кошки, перхоть лошади, перхоть коровы, перхоть собаки) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.003 | Панель аллергенов животных № 70, IgE (эпителий морской свинки, эпителий кролика, хомяк, крыса, мышь) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.004 | Панель аллергенов животных № 71, IgE (перо гуся, перо курицы, перо утки, перо индюка) | 3 р.д. | 1200 |
16.15.005 | Панель аллергенов животных № 72, IgE (перо волнистого попугая, перо попугая, перо канарейки) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов деревьев |
---|
16.16.001 | Панель аллергенов деревьев № 1, IgE (клен ясенелистный, береза, вяз, дуб, грецкий орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.002 | Панель аллергенов деревьев № 2, IgE (клен ясенелистный, тополь (Populus spp), вяз, дуб, пекан) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.003 | Панель аллергенов деревьев № 5, IgE (oльха, лещина обыкновенная, вяз, ива,тополь (Populus spp)) | 3 р.д. | 1200 |
16.16.004 | Панель аллергенов деревьев № 9, IgE (ольха, береза, лещина обыкновенная, дуб, ива) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели аллергенов трав |
---|
16.17.001 | Панель аллергенов трав № 1, IgE (ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.002 | Панель аллергенов трав № 3, IgE (колосок душистый, рожь многолетняя, тимофеевка, рожь культивированная, бухарник шерстистый) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.003 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 1, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, зольник/cолянка, поташник) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.004 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 3, IgE (полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, золотарник, крапива двудомная) | 3 р.д. | 1200 |
16.17.005 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 5, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, золотарник, нивяник, одуванчик лекарственный) | 3 р.д. | 1200 |
Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов. Панели ингаляционных аллергенов |
---|
16.18.001 | Панель ингаляционных аллергенов № 1, IgE (ежа сборная, тимофеевка, криптомерия японская, амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.002 | Панель ингаляционных аллергенов № 2, IgE (тимофеевка, плесневый гриб (Alternaria tenuis), береза, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.003 | Панель ингаляционных аллергенов № 3, IgE (клещ — дерматофаг перинный, эпителий кошки, эпителий собаки, плесневый гриб (Aspergillus fumigatus)) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.004 | Панель ингаляционных аллергенов № 6, IgE (плесневый гриб (Cladosporium herbarum), тимофеевка, плесневый гриб (Alternaria tenuis), береза, полынь обыкновенная) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.005 | Панель ингаляционных аллергенов № 7, IgE (эпителий кошки, клещ-дерматофаг перинный, перхоть лошади, перхоть собаки, эпителий кролика) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.006 | Панель ингаляционных аллергенов № 8, IgE (эпителий кошки, клещ-дерматофаг перинный, береза, перхоть собаки, полынь обыкновенная, тимофеевка, рожь культивированная, плесневый гриб (Cladosporum herbarum)) | 3 р.д. | 1200 |
16.18.007 | Панель ингаляционных аллергенов № 9, IgE (эпителий кошки, перхоть собаки, овсяница луговая, плесневый гриб (Alternaria tenuis), подорожник (Plantago lanceolata)) | 3 р.д. | 1200 |
Диагностика пищевой непереносимости |
---|
16.19.001 | Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов) | 4 р.д. | 14000 |
Специфические антитела класса IgG к индивидуальным аллергенам. Пищевые аллергены |
---|
16.20.001 | Абрикос, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.002 | Авокадо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.003 | Альфа-лактоальбумин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.004 | Ананас, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.005 | Апельсин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.006 | Арахис, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.007 | Баклажан, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.008 | Банан, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.009 | Баранина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.010 | Белок яичный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.011 | Бета-лактоглобулин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.012 | Бобы соевые, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.013 | Ваниль, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.014 | Виноград, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.015 | Вишня, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.016 | Говядина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.017 | Горошек зеленый, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.018 | Горчица, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.019 | Гребешок, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.020 | Грейпфрут, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.021 | Грецкий орех, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.022 | Грибы, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.023 | Груша, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.024 | Дрожжи пекарские, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.025 | Дрожжи пивные, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.026 | Дыня, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.027 | Желток яичный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.028 | Имбирь, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.029 | Индейка, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.030 | Инжир, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.031 | Казеин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.032 | Какао, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.033 | Камбала, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.034 | Капуста брокколи, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.035 | Капуста брюссельская, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.036 | Капуста кочанная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.037 | Капуста цветная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.038 | Карри (приправа), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.039 | Картофель, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.040 | Кешью, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.041 | Киви, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.042 | Клейковина (глютеин), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.043 | Клубника, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.044 | Кокос, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.045 | Кофе, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.046 | Краб, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.047 | Креветки, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.048 | Кунжут, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.049 | Куриное мясо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.050 | Лавровый лист, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.051 | Лимон, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.052 | Лобстер (омар), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.053 | Лосось, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.054 | Лук, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.055 | Манго, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.056 | Масло подсолнечное, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.057 | Мидия, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.058 | Миндаль, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.059 | Молоко кипяченое, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.060 | Молоко коровье, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.061 | Морковь, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.062 | Мука гречневая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.063 | Мука кукурузная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.064 | Мука овсяная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.065 | Мука пшеничная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.066 | Мука ржаная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.067 | Мука ячменная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.068 | Мята, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.069 | Нут (турецкий горох), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.070 | Овальбумин, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.071 | Овомукоид, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.072 | Огурец, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.073 | Перец зеленый, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.074 | Перец красный (паприка), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.075 | Перец черный, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.076 | Персик, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.077 | Петрушка, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.078 | Просо, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.079 | Рис, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.080 | Сардина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.081 | Свинина, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.082 | Сельдерей, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.083 | Скумбрия, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.084 | Слива, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.085 | Солод, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.086 | Спаржа, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.087 | Сыворотка молочная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.088 | Сыр типа «Моулд», IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.089 | Сыр типа «Чеддер», IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.090 | Томат, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.091 | Треска, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.092 | Тунец, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.093 | Тыква, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.094 | Устрицы, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.095 | Фасоль белая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.096 | Фасоль зеленая, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.097 | Фасоль красная, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.098 | Финики, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.099 | Фисташки, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.100 | Форель, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.101 | Фундук, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.102 | Хурма, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.103 | Чеснок, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.104 | Чечевица, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.105 | Шоколад, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.106 | Шпинат, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.107 | Яблоко, IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.108 | Ягоды рода брусничные (черника, голубика, брусника), IgG | 3 р.д. | 500 |
16.20.109 | Яйцо куриное, IgG | 3 р.д. | 500 |
Специфические антитела класса IgG к панелям аллергенов. Панели пищевых аллергенов |
---|
16.34.001 | Панель пищевых аллергенов № 1, IgG (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.002 | Панель пищевых аллергенов № 2, IgG (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.003 | Панель пищевых аллергенов № 3, IgG (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.004 | Панель пищевых аллергенов № 5, IgG (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.005 | Панель пищевых аллергенов № 6, IgG (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.006 | Панель пищевых аллергенов № 7, IgG (яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.007 | Панель пищевых аллергенов № 13, IgG (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.008 | Панель пищевых аллергенов № 15, IgG (апельсин, банан, яблоко, персик) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.009 | Панель пищевых аллергенов № 24, IgG (фундук, креветки, киви, банан) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.010 | Панель пищевых аллергенов № 25, IgG (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.011 | Панель пищевых аллергенов № 26, IgG (яичный белок, молоко, арахис,горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.012 | Панель пищевых аллергенов № 50, IgG (киви, манго, бананы, ананас) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.013 | Панель пищевых аллергенов № 51, IgG (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица) | 3 р.д. | 1200 |
16.34.014 | Панель пищевых аллергенов № 73, IgG (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) | 3 р.д. | 1200 |
Источник
|
Ферменты (15) |
21-20-001 | АЛТ (аланинаминотрансфераза) | 1 р.д. | 140.00 р. |
21-20-002 | АСТ (аспартатаминотрансфераза) | 1 р.д. | 140.00 р. |
21-20-003 | ГГТ (ГГТП — гамма-глутамилтранспептидаза) | 1 р.д. | 140.00 р. |
21-20-004 | Щелочная фосфатаза | 1 р.д. | 140.00 р. |
21-20-005 | Холинэстераза | 1 р.д. | 210.00 р. |
21-20-006 | ГлДГ (глутаматдегидрогеназа, GLDH) | 1 р.д. | 230.00 р. |
21-20-007 | Альфа-амилаза | 1 р.д. | 190.00 р. |
21-20-008 | Альфа-амилаза панкреатическая | 1 р.д. | 210.00 р. |
21-20-009 | Липаза | 1 р.д. | 280.00 р. |
21-20-010 | ЛДГ (лактатдегидрогеназа) | 1 р.д. | 150.00 р. |
21-20-011 | ЛДГ-1-2 (гидроксибутиратдегидрогеназа) | 1 р.д. | 230.00 р. |
21-20-012 | Креатинфосфокиназа | 1 р.д. | 220.00 р. |
21-20-015 | Кислая фосфатаза общая | 1 р.д. | 180.00 р. |
21-47-010 | ЛДГ (лактатдегидрогеназа) в биологических жидкостях | 1 р.д. | 210.00 р. |
34-20-003 | Креатинфосфокиназа МВ-фракция | 1 р.д. | 360.00 р. |
Субстраты (8) |
24-20-001 | Креатинин | 1 р.д. | 140.00 р. |
24-20-002 | Мочевина | 1 р.д. | 140.00 р. |
24-20-003 | Мочевая кислота | 1 р.д. | 140.00 р. |
24-20-004 | Билирубин общий | 1 р.д. | 140.00 р. |
24-20-005 | Билирубин прямой (коньюгированный) | 1 р.д. | 140.00 р. |
24-20-006 | Желчные кислоты | 1 р.д. | 1990.00 р. |
99-00-003 | Проба Реберга (клиренс эндогенного креатинина) | 1 р.д. | 200.00 р. |
99-20-905 | Билирубин непрямой | 1 р.д. | 260.00 р. |
Обмен белков (2) |
22-20-001 | Общий белок | 1 р.д. | 140.00 р. |
22-20-002 | Альбумин | 1 р.д. | 180.00 р. |
Электрофорез белков (3) |
28-20-001 | Белковые фракции (электрофорез) | 3 р.д. | 380.00 р. |
28-20-002 | Иммуноэлектрофорез-скрининг | 7 р.д. | 1990.00 р. |
99-20-204 | Иммуноэлектрофорез — комплексное исследование с количественным определением: включает дифференцировку гаммапатии | 7 р.д. | 4030.00 р. |
Обмен углеводов (8) |
23-10-002 | Гликозилированный гемоглобин (HBA1c) | 1 р.д. | 430.00 р. |
23-12-001 | Глюкоза | 1 р.д. | 130.00 р. |
23-12-004 | Лактат (молочная кислота) | 1 р.д. | 500.00 р. |
23-20-003 | Фруктозамин | 1 р.д. | 250.00 р. |
99-00-002 | Глюкозотолерантный тест расширенный (глюкоза, инсулин, С-пептид натощак и через 2 часа после нагрузки) | 1 р.д. | 1400.00 р. |
99-00-860 | Оценка инсулинорезистентности: глюкоза (натощак), инсулин (натощак), расчет индекса HOMA-IR | 1 р.д. | 530.00 р. |
99-12-001 | Глюкозотолерантный тест | 1 р.д. | 570.00 р. |
99-12-005 | Глюкозотолерантный тест базовый (глюкоза натощак, глюкоза через 1 час и через 2 часа после нагрузки) | 1 р.д. | 600.00 р. |
Обмен липидов (12) |
27-20-001 | Холестерин общий | 1 р.д. | 180.00 р. |
27-20-002 | Триглицериды | 1 р.д. | 180.00 р. |
27-20-003 | Липопротеины высокой плотности (ЛПВП, HDL) | 1 р.д. | 180.00 р. |
27-20-005 | Липопротеин (a), Lp(a) | 1 р.д. | 730.00 р. |
27-20-006 | Аполипопротеин А1 | 1 р.д. | 480.00 р. |
27-20-007 | Аполипопротеин В | 1 р.д. | 360.00 р. |
27-20-008 | Липопротеины низкой плотности (ЛПНП, LDL) — прямое определение | 1 р.д. | 180.00 р. |
28-20-900 | Электрофорез липидов с расчетом триглицеридов | 9 р.д. | 2630.00 р. |
28-20-901 | Электрофорез липидов с расчетом холестерина | 9 р.д. | 2630.00 р. |
28-20-902 | Электрофорез липидов с типированием гиперлипидемий | 9 р.д. | 4360.00 р. |
99-20-907 | Липопротеины очень низкой плотности (ЛПОНП, VLDL) | 1 р.д. | 370.00 р. |
99-20-908 | Индекс атерогенности | 1 р.д. | 340.00 р. |
Электролиты и микроэлементы (5) |
25-20-001 | Калий, Натрий, Хлор (К+, Na+, Cl-) (кровь) | 1 р.д. | 240.00 р. |
25-20-003 | Кальций ионизированный (Ca++) | 1 р.д. | 330.00 р. |
26-20-001 | Кальций общий | 1 р.д. | 180.00 р. |
26-20-002 | Фосфор | 1 р.д. | 170.00 р. |
26-20-003 | Магний | 1 р.д. | 200.00 р. |
Обмен железа (7) |
26-20-100 | Железо сывороточное | 1 р.д. | 180.00 р. |
26-20-101 | Железосвязывающая способность сыворотки (ОЖСС) | 1 р.д. | 280.00 р. |
26-20-102 | Трансферрин | 1 р.д. | 420.00 р. |
26-20-103 | Ферритин | 1 р.д. | 430.00 р. |
26-20-106 | Ненасыщенная железосвязывающая способность (UIBC) | 1 р.д. | 260.00 р. |
26-20-900 | Растворимый рецептор трансферрина (рТФ) | 9 р.д. | 1580.00 р. |
99-20-026 | Индекс насыщения трансферина железом | 1 р.д. | 370.00 р. |
Витамины (4) |
33-20-038 | Фолиевая кислота (фолаты) | 1 р.д. | 790.00 р. |
33-20-045 | Витамин B12 | 1 р.д. | 590.00 р. |
35-20-010 | 25-ОН Витамин D общий (25-гидроксикальциферол) | 1 р.д. | 1650.00 р. |
95-20-207 | Витамин D: 25-ОН D2 (25-гидроксиэргокальциферол) и 25-ОН D3 (25-гидроксихолекальциферол) РАЗДЕЛЬНО | 5 р.д. | 3260.00 р. |
Специфические белки (26) |
22-20-100 | С-реактивный белок (высокочувствительный) | 1 р.д. | 290.00 р. |
22-20-101 | Антистрептолизин О (АСЛ-О) | 1 р.д. | 320.00 р. |
22-20-102 | Ревматоидный фактор | 1 р.д. | 320.00 р. |
22-20-103 | Альфа-1-антитрипсин | 1 р.д. | 1150.00 р. |
22-20-104 | Альфа-1-кислый гликопротеин (серомукоид) | 1 р.д. | 820.00 р. |
22-20-105 | Преальбумин | 1 р.д. | 620.00 р. |
22-20-106 | Гаптоглобин | 1 р.д. | 550.00 р. |
22-20-107 | Церулоплазмин | 1 р.д. | 540.00 р. |
22-20-108 | Гомоцистеин | 1 р.д. | 1170.00 р. |
22-20-109 | Бета-2-Микроглобулин | 1 р.д. | 800.00 р. |
22-20-110 | С3 компонент комплемента | 1 р.д. | 350.00 р. |
22-20-111 | С4 компонент комплемента | 1 р.д. | 350.00 р. |
22-20-112 | Каппа-цепи иммуноглобулинов в сыворотке | 2 р.д. | 940.00 р. |
22-20-113 | Лямбда-цепи иммуноглобулинов в сыворотке | 2 р.д. | 940.00 р. |
22-20-114 | Иммуноглобулин G (IgG) | 1 р.д. | 250.00 р. |
22-20-115 | Иммуноглобулин M (IgM) | 1 р.д. | 250.00 р. |
22-20-116 | Иммуноглобулин A (IgA) | 1 р.д. | 250.00 р. |
22-20-117 | Иммуноглобулин Е (IgE) | 1 р.д. | 390.00 р. |
22-20-119 | Миоглобин | 1 р.д. | 480.00 р. |
22-20-121 | Альфа-2-Макроглобулин | 1 р.д. | 420.00 р. |
22-20-300 | Цистатин С | 3 р.д. | 1150.00 р. |
22-47-001 | Белок в биологических жидкостях | 1 р.д. | 230.00 р. |
22-47-002 | Альбумин в биологических жидкостях | 1 р.д. | 230.00 р. |
22-82-010 | Белок общий (ликвор) | 1 р.д. | 230.00 р. |
22-82-011 | Микроальбумин в ликворе | 1 р.д. | 230.00 р. |
53-20-002 | Катионный протеин эозинофилов | 2 р.д. | 780.00 р. |
Белки-маркёры инфекций (2) |
22-20-120 | Неоптерин | 10 р.д. | 1430.00 р. |
22-20-122 | Прокальцитонин | 1 р.д. | 1040.00 р. |
Белки-маркёры сердечной деятельности (3) |
22-20-119 | Миоглобин | 1 р.д. | 480.00 р. |
34-20-001 | NT-проBNP (N-терминальный мозговой натрийуретический пропептид) | 1 р.д. | 2290.00 р. |
34-20-002 | Тропонин I | 1 р.д. | 620.00 р. |
Оксидативный статус (4) |
97-13-110 | Общий антиоксидантный статус (TAS) | 7 р.д. | 2210.00 р. |
97-13-111 | Глутатион-пероксидаза (ГТП), кол. | 7 р.д. | 1790.00 р. |
97-13-112 | СОД (супероксиддисмутаза) | 7 р.д. | 2210.00 р. |
97-13-115 | ПОЛ (перекисное окисление липидов) | 7 р.д. | 1660.00 р. |
Источник